В Воронеже открылся первый в России сервисный центр компании Petronas

В Воронеже открылся первый в России сервисный центр компании Petronas


На станции The Garage можно залить масло, которое используют пилоты «Формулы-1».


Первая в России фирменная станция технического обслуживания (СТО) компании Petronas – The Garage открылась в Воронеже по адресу: Ленинский Проспект 174 в понедельник, 5 сентября. Интерьер сервисного центра оформлен в разработанном компанией Petronas стиле Network 2.0, который используется для фирменных станций техобслуживания во всем мире.




Масла Petronas делают на основе технологии CoolTech, созданной для гоночных болидов. С 2010 года компания является техническим партнером команды Mercedes AMG. Эксперты разработали моторное масло специально для гонок. Благодаря прочным молекулярным связям оно отводит чрезмерное тепло от важнейших узлов двигателя, защищая его от повреждений и обеспечивая высокую мощность.


Лабораторные тесты показали, что масло Petronas Syntium с технологией CoolTech увеличивает сопротивление износу на 72%, стойкость к окислению на 62%, и защиту от образования нагара на 32%.




– Моторные масла и технические жидкости Petronas, которые можно залить в центре The Garage адаптированы к потребностям обычных автомобилей, но принцип действия и качество материалов остаются такими же, как и для гоночных болидов, – рассказал генеральный директор Petronas lubricants Russia Бабек Акперов.


Компания самостоятельно осуществляет полный производственный цикл: от добычи нефти до изготовления смазочных материалов. Это позволяет контролировать качество продукта на всех этапах. Для создания масел применяются базовые минеральные или синтетические основы собственного производства.


– Для клиентов мы приготовили бонусы. При покупке масла вам заменят его бесплатно. Кроме того, сейчас действует акция: «При покупке масла, в подарок- фирменная бейсболка с логотипом компании PETRONAS». Все клиенты сервиса получат специальную наклейку на заднее стекло автомобиля с эмблемой PETRONAS, которая дает право на получение скидки от 5 процентов на покупку технических жидкостей и выполненных работ в СТО,- рассказал директор сервиса Секретарев Михаил.




На станции The Garage можно подобрать моторное масло для любых автомобилей – от бюджетных отечественных моделей до элитных люксовых брендов. Цены остаются в среднем ценовом сегменте.


Первой клиенткой единственного фирменного сервисного центра Petronas в России The Garage стала жительница Воронежа Елена Федосеева. Она заменила масло на автомобиле Mercedes.


– Мы читали много положительных отзывов в интернете о масле Petronas. Кроме того, его рекомендуют производители марки Mercedes. Узнали, что в Воронеже открывается фирменный сервисный центр и решили попробовать. Качеством обслуживания я довольна – рассказала Елена Федосеева.

 09.11.2016
 (70 просмотров)