Гран-При Формулы 1

Гран-При Формулы 1

30 апреля на Сочи Автодроме в четвертый раз при полных трибунах прошел российский Гран-При Формулы 1. Пилотов «королевских гонок» поддерживали около 60 тысяч зрителей, а всего за четыре дня гостями самой современной трассы стали 150 тысяч фанатов Формулы 1. От официального дистрибьютора моторных масел Petronas - компании Citadel - в Сочи присутствовали начальник отдела продаж Михаил Сигов и директор первого в России флагманского СТО "TheGarage" Михаил Секретарев. Накануне гоночного уик-энда им посчастливилось повстречаться на конференции с фаворитом этого сезона-пилотом команды Mercedes-AMG PetronasMotorsport Льюисом Хэмилтоном, а также с представителями PetronasLubricantsInternational и PetronasLubricantsRussia.

Большое внимание было уделено тому, что компаний, желающих работать с Mercedes очень много, но он сотрудничает только с теми производителями, которые выполняют все требования, касающиеся качества производимой продукции, а конкретно с компаний Petronas. Именно поэтому Petronas является титульным спонсором и техническим партнером команды Mercedes-AMG. В свою очередь, концерн BMW тоже пошёл по следам Mercedes и на своих заводах в Австрии и Германии приступил к заливке моторных масел бренда Petronas в свои автомобили. Льюис Хэмилтон отметил, что в отличие от своих соперников, он проехал уже более 6 гонок на одном моторе, используя технические жидкости бренда Petronas и его болид не потерял своей мощности. Далее выступил представитель PetronasLubricantsRussia в лице Бабека Акперова: "...Сейчас мы только в начале пути, а впереди нас ждут позитивные результаты сотрудничества между компаниями Mercedes и Petronas, наращивание потенциала по продвижению бренда на Российском и Мировом рынках и, несомненно, новые победы на Формуле 1!"-сказал Бабек. В конце состоялась автограф-сессия, на которой Л. Хэмилтону подарили русский сувенир-балалайку, а нашей делегации -фирменные бейсболки и фотографии с автографом чемпиона. Победу на FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2017, несмотря на противостояние Ferrari, праздновал партнёр Льюиса по команде - пилот MercedesВалттериБоттас. Как и в предыдущие годы, кубок победителю вручал Президент Российской Федерации Владимир Путин, который посетил Гран-при России Формулы 1.

От лица нашей компании мы хотели бы выразить большую благодарность PetronasLubricantsInternational, PetronasLubricantsRussia, BAZA за организованную поездку и невероятные эмоции, полученные за время пребывания в Сочи на Формуле 1!

 15.05.2017
 (160 просмотров)